人气爆表 | 思而优教育展在第八届中山书展

日期: 2016-08-26 11:34:25 48

今年的书展,真的是嗨到要掀翻整个博览中心的房顶了。如果你这次你没有来,那真的是错过一次见证“书(ren)的(shan)盛(ren)宴(hai)”的机会了。



我们思而优展区来的人啊,用一句话讲就是:门庭若市!用两句话说就是:源源不断,络绎不绝!用三句话来说就是:摩肩接踵、熙熙攘攘、人声鼎沸……反正你就看下面的图吧(*^__^*) 


还记得我们的【超级钜惠】活动吗?(点击蓝字回顾)


我们事先准备了500份的学习大礼包,但是完!全!不!够!周末还没过完,我们就要补仓了!大家真的是太热情、爱得太热烈了!


还有还有,你肯定想不到,现场最受欢迎的居然会是他!


我们的吉祥物——思思龙!简直要超越一切网红啊!走过路过大家都要抱一抱,拍一拍(照片)~



最后,感谢所有到场支持的粉丝朋友,后面我们会有更加精彩的活动,更加丰富的知识干货来回馈大家!敬请期待哟!