发货了!您的思而优教育《超级笔记》在路上…

日期: 2016-07-27 14:43:16 233
活动回顾

7月18日-21日,思而优教育借助微信公众平台举办了一次“《超级笔记》转发集赞免费领取活动(点击蓝字查看活动详情),线上线下同时进行。



粉丝朋友们热情高涨,超级给力!活动首日思而优教育各大校区领取《超级笔记》共百余本,微信后台更是一下子被挤爆了。



粉丝由于活动参与人数多,后台统计工作量大,为确保所有符合免费领书的粉丝朋友都能准确收到我们的图书,我们再三核实确认信息后才邮寄发出,这需要一定时间,所以感谢粉丝朋友们的耐心等候。


但是等待的时间都是值得的,我们昨天已经给大家发货了。




快来看看你的快递单号吧~


至发稿时,已经有不少粉丝朋友与我们联系说收到书了。

考虑到信息安全,只公布微信号和快递单号;为减少重复收取邮费,统一收货地址合并发出一个包裹,请知悉!





收到图书后,别忘了晒图与您的朋友分享喜悦!也请第一时间与我们联系,告知我们您已收到图书。欢迎将晒图回发微信后台与小编分享。往后更多精彩活动,敬请关注“思而优教育”微信公众号(微信号:sieryou)。


备战2017中考,我们一直在您身边!