【重磅】思而优教育第三届生地压轴集训班,大爆料!

日期: 2016-05-15 08:08:26 1435
生地会考の重要性

生物、地理会考不好,不仅导致小孩容易错失入读四大直属高中机会,降低指标生录取的机会,更直接会打击孩子中考信心,而且初三学习知识多,难度大,进度快,新增化学科目,如果想进入初三后进行“亡羊补牢”,小孩的压力可想而知!



离2016年生物、地理会考仅一个月左右时间,作为学生和家长应该怎么办呢?

根据往年出题方向我们可以得知方向,初中生物、地理主要考察初一和初二两个年级的内容,内容并不多,难度也不算大,所以,对于任何同学而言,只要努力去配合老师的教学,加强课后复习,夺取A等级的机会还是比较大。最重要的是要抓紧时间有针对性地复习!




因此,第三届678生地压轴集训班,终于来了!


一直被模仿,从未被超越!请认准思而优教育!



思而优教育作为拥有11年中小学教辅出版实力品牌,首创中山市生物、地理会考压轴系列课程,我们一直坚持用一线中考名师授课,坚持用心研发教材,打造高品质课程和课程服务,不做所谓“押题讲座”!

1

教辅出版:思而优教育拥有11年中考教辅出版经验,出版教材被中山市一中、侨中、三鑫、纪雅等优质名校作为中考复习第一教材!!


2

高效命题:2015年生地会考生物命中率70%,地理命中率78%。(注意:我们思而优教育只是一份试卷的命中率,真实比对。其他机构所谓的命中大多缺乏依据或者从众多试卷中挑选出来!)


3

历届成绩:2014夺A学员126人,夺A率88.9%!2015夺A学员213人,夺A率90.6%,生物满分18人,地理23人!


生地压轴集训班特聘教师团

 赵老师

 思而优教育中考突破名师团生物主讲高级教师。1994年毕业于陕西师范大学生物系,中学一级教师,现任中山某名校生物备课组长。2009年被评为“生物竞赛优秀辅导员”。2007年综合实践教学案例《河流的生态修复》获市级一等奖。2008年广东省录像课大赛,执教内容《神经系统的组成》获广东省三等奖。2008年综合实践教学案例《高压线磁场对生物分布的影响》获市级一等奖。2009年广东省实验课比赛,执教内容《探究不通水果中维生素C的含量》获省二等奖。