思而优教育助力2016年中山市慈善万人行活动

日期: 2016-02-25 11:12:38 807

思而优教育

助力2016年中山市慈善万人行活动



中山市慈善万人行全景图


中山市慈善万人行全景图


中山市慈善万人行全景图


中山市慈善万人行活动始于1988年举办的“中山敬老万人行”,29年来,万人行以弘扬孙中山先生倡导的“博爱”精神、广泛募集资金以帮助困难群体为目标,从最初的1.8 万人巡游、不到10万人捐款,发展到每年逾5万人巡游、过百万人捐款;在捐款金额上,从1988年的7.2 万元,上升至2015年的9035.28万元,成为一项全民参与的大型公益性慈善活动,也成为了中山市精神文明建设中一张响亮的特色名片。


 

全副武装,万事具备,万人行,我们来咯!!!


发放起步证和小旗帜,浓浓的氛围~

思而优方阵正式起步

风雨无阻

个个精神抖擞


    2016年是中山市举办慈善万人行活动的29个年头,也是思而优教育自成立以来第1次参与中山市慈善万人行的活动。思而优教育创始于2005年,目前已发展成集在线教育教辅出版课外辅导三大板块于一体的大型教育培训机构。思而优人以弘扬中山精神、传播中山文化为己任,助力中山市文化建设。去年更是大力支持并协助完成中山市中小学生食品药品安全宣传齐参与大型公益活动,得到广大学生以及社会各界的高度认可和一致好评。




    2016年,思而优教育将将一如既往的坚持“诚信、专业、创新”的价值观,“以人为本、以质取胜、以诚服务、以客为尊”的发展理念,坚持为广大师生提供更优质完善的服务。